Моджи: «Правда о Кальчополи постепенно вскрывается».

09.01.2009 21:25

{mosimage}Экс-менеджер «Ювентуса» Лучано Моджи полагает, что скандал, связанный с фирмой GEA, вынудил Марчелло Липпи два года назад покинуть пост главного тренера национальной сборной Италии после победы его команды на Чемпионате Мира.

Моджи сумел избежать реального тюремного срока, римский суд приговорил его только лишь к условному заключению. Теперь дон Лучано намерен заставить заплатить всех тех людей, которые действительно ответственны за Кальчополи.

Моджи уже начал говорить правду о том, что на самом деле случилось два года назад. Первыми «правдивыми» комментариями стали слова, направленные в сторону нынешнего главного тренера Скуадры Адзурры Марчелло Липпи. Моджи сказал, что Липпи покинул пост главного тренера национальной сборной Италии после Чемпионата Мира 2006 года из-за проблем своего сына, который был вовлечён в скандал вокруг GEA.

«В результате этого разбирательства итальянский футбол потерял своего лучшего специалиста на два года. Тот приговор, который зачитал вчера судья, абсурден. Он будет отменён после первой же апелляции. Также мне интересно посмотреть на то, что ждёт нас в Неаполе, где будут проводить судебные заседания по поводу Кальчополи. Хочу сказать только то, что условный срок, к которому я был приговорён, близок к настоящей правде. Если порассуждать, то я не сделал ничего такого, что не делают остальные итальянские менеджеры. Каждого из них, как и меня, можно обвинить в футбольном «насилии»».

Источник: Goal.com

0 0
Добавить комментарий
  • Комментарии не найдены