«Ювентус» - «Сиена». Комментарии Раньери перед матчем.

Leha 10.01.2009 22:27
«Ювентус»  встретится с «Сиеной» без Джорджио Кьеллини, Джиджи Буффона и Мауро Каморанези, поэтому  Раньери  ожидает сверх отдачи от каждого игрока.

Кризис травм должен был сойти на нет за рождественский перерыв, но Кьеллини не смог восстановиться после мышечного повреждения и Виченцо Яквинта также не сможет принять участие в игре, зато Олоф Мельбрг в  полном порядке.
«После того, сколько нам пришлось ждать выздоровления этих игроков, я просто не могу ими рисковать», - объяснил Раньери. «Буффон будет готов к играм в кубке Италии, как, впрочем, и планировалось. Яквинте не повезло, но он спокоен, хотя это  порядком раздражает, когда случаются такие неприятности. Кристиано Дзанетти уже удалось немного поиграть,  Кристиан Поульсен вернулся, но меня больше заботит команда, а не отдельные игроки. Я не просил никого покупать в январе, потому что нам вполне хватит тех игроков, которые восстановились после травм».

Игра с «Сиеной», наверняка станет серьезным испытанием и «Юве» следует быть на чеку, если они хотят сократить шести очковое преимущество «Интера».
«Команда превосходно играла до наступления рождественского перерыва, нам следует начать с того, на чем мы остановились. Теперь впереди лишь пять важнейших месяцев и завтра мы должны выложиться на максимум. Нам необходимо стряхнуть оцепенение. «Интер» продолжит зарабатывать очки, но могут и притормозить, а вот мы себе этого, позволить не можем. В любом случае я хочу, что бы «Юве» шел собственной дорогой, а если получится подловить «Интер», так будет даже лучше».

Очковый разрыв мог бы быть совсем иным, не выиграй «Интер» 2-1 в последнем матче против «Сиены» забив гол из офсайда, в котором находилось пять человек, теперь гости попытают счастья в воскресенье с «Ювентусом».
««Сиена» не заслуживала поражения от «Интера». Они крепки, не дают пасовать и отлично контратакуют  очень агрессивными защитниками. Команда Марко Джампаоло уже создала нам множество проблем в прошлом сезоне».

Источник: Channel4

{mosimage}
0 0
Добавить комментарий
  • Комментариев пока нет