Трансферные слухи (Диего, Ховедес).

Leha 14.01.2009 17:47

Бременский «Вердер» опровергает слухи, распространившиеся в прессе о том, что «Ювентус» готов обсудить переход полузащитника Диего.
«Старая Синьора» в течение многих месяцев пристально наблюдала за игроком. И согласно изданию «Tuttosport», Алессио Секко был готов лететь в Бремен после игры с «Лацио», чтобы утрясти детали трансфера.
«Эта информация не точна», - заявил спортивный директор «Вердера» Клаус Оллофс. «У нас нет никаких запланированных встреч. В течение последующих месяцев, нам еще не раз придется опровергать подобные слухи».

Но «Ювентус» решил не останавливаться лишь на Диего в Бундеслиге, так, по слухам «Бьянконери» обратили свой взор на талантливого защитника «Шальке 04» Бенедикта Ховедеса. Если Алессио Секко отправиться в Германию, то наверняка его второй задачей, станут переговоры по этому игроку молодежной сборной до 21 года.  Ранее Секко ездил посмотреть на Ивана Ракитича, вот тогда ему и приглянулся Ховедес.
Мощный 20’летний защитник внес ощутимый вклад в победы команды и заработал место в основном составе, вытеснив Младена Крстажича.
Несмотря на то, что игрок связан контрактом с клубом до 2014 года, «Юве» намерен сделать предложение, чтобы приобрести Ховедеса.
 
Источник: Channel4

0 0
Добавить комментарий
  • Комментарии не найдены