Примавера. «Ювентус» 1 - 1 «Ливорно».

Leha 21.01.2009 16:26

Молодежный состав «Юве» переживает не лучшие времена. 2 очка в последних 4 матчах и потерянное первое место в своей группе. Вперед вырвались молодые игроки «Эмполи». В оправдание можно сказать, что последние два матча сопровождались судейскими ошибками, от которых пострадал больше всего Чиро Иммобиле, которому отменили два гола из-за сомнительного оффсайда.

Примавера играла без Ариаудо, Эспозито (они играли за главную команду) и Де Паола (дисквалифицирован). Зато в команду вернулись Кастилья и Йаго. В основном составе вышел и Джузеппе Джовинко, который и отличился за «Ювентус» точным ударом с лета на 38 минуте. Джовинко сравнял счет после того, как игроки «Ливорно» забили гол с пенальти (который отбил Пинсольо, но нападающий был первый на мяче). Игроки «Юве» продолжали давить, и уже на 41 минуте Иммобиле забивает гол головой, но боковой судья фиксирует оффсайд.

Второй тайм дарит мало опасных моментов. Опасно бьет Дауд и Йаго попадает в штангу. «Мы пытались играть как можно лучше, но помешало поле, которое было заболочено и кроме того очень узкое. Но мы все равно довольны» - прокомментировал итог игры тренер «Юве» Массимо Маддалони. В среду Примавера сыграет против Кальяри в 1/4 кубка Италии Примавера.

Источник: La Stampa

0 0
Добавить комментарий
  • Комментариев пока нет