«Ювентус» остается без вратарей?

Leha 21.01.2009 16:29

Никак не закончится черная полоса травм и болезней, которая преследует игроков «Ювентуса» в этом году. Последний, кто пал жертвой рока стал Алекс Маннингер, что особо серьезно, так как Буффон так и не восстановился.

Маннингер получил травму на 33 минуте второго тайма против «Лацио», когда по его ноге заехал Пандев. Магнитно-резонансная томография показала, что нет никаких проблем с коленом, но для профилактики вратарю было предоставлено два дня отдыха. Также последняя новость гласит, что Маннингер в добавок и простудился. Так что участие австрийца в игре против «Фиорентины» под вопросом.

Не меньше вопросов вызывает и нынешнее состояние главного вратаря «Юве» Джиджи Буффона. Официальная версия гласит, что Джиджи не тренируется из-за простуды, которая поразила его прошлую пятницу. Но журналисты, вспоминая как «Ювентус» долго скрывал проблемы Давида Трезеге, а также правду о состоянии Зебины, Дзанетти, Яквинты и т. д., решили, что и тут не всё чисто. Таким образом, начинают крутиться слухи о том, что в пятницу Джиджи опять почувствовал боль в спине, которая мучила его прошлый сезон. Но в клубе опровергают слухи и сообщают, что вратарь вернется в среду к тренировкам в спортзале, а в четверг выйдет на тренировочное поле.

Не всё хорошо и с третьим вратарем - Антонио Кименти. Он также заболел на прошлой неделе, но сбил температуру, чтобы быть готовым к игре против «Лацио».

Источник: La Stampa

{mosimage}
0 0
Добавить комментарий
  • Комментарии не найдены