Трансферные слухи (Да Коста, Бонфим, Куйт).

Leha 22.01.2009 18:56

«Ювентус» продолжает скаутскую деятельность в Бразилии. Еще до недавнего времени эта страна была монополизирована «Миланом», но теперь и «Юве» обратило внимание на латиноамериканскую кузницу талантов. Как доказательство - борьба «Ювентуса» за Маттиони, который, однако, все-таки перешел в «Милан».
 
Сейчас стартовал южноамериканский чемпионат Under 20 и «Ювентус» отправил своих скаутов на поиски новых талантов. И несколько футболистов уже привлекли их внимание: например Вальтер Энрикес Да Коста (Walter Henriques da Costa), нападающий «Интернасионаля» Порту Алегре, выделяющийся мощными физическими данными с точным дальним ударом. Он может быть вице-Амаури. Другой талантливый игрок - Бруно Феррейра Бонфим (Bruno Ferreira Bonfim). Ему только исполнилось 20 лет, а он уже успел стать одним из героев возвращения легендарного «Коринтиаса» в Серию А. Он - быстрый нападающий, который начинает атаки с левого или правого фланга и все время нацелен на ворота соперника. Можно сказать - новый Недвед.
 
Кроме того в рамках поиска преемника Недведа «Ювентус» обратил своё внимание на Куйта из «Ливерпуля», но переговоры затормаживает цена, которую красные выставили за футболиста - 30 миллионо евро.
 
Источник: Tuttosport

0 0
Добавить комментарий
  • Комментариев пока нет