Обзор сегодняшней тренировки.

Leha 22.01.2009 21:06

На утренней тренировке игроки «Ювентуса» сначала для разминки поиграли в гандбол, а затем выполняли упражнения на технику.

Олоф Мелльберг и Винченцо Яквинта вернулись к работе в общей группе. Нападающий преодолел мышечные проблемы, так что велика вероятность его включения в заявку на матч против «Фиорентины».

Буффон и Маннингер также тренировались по полной программе. Решение о том, кто из них будет играть в субботу будет принято завтра.

Тьягу выздоровел после гриппа и работал сегодня в зале. Завтра португалец присоединится к общей группе.

Кьеллини пока что занимается по отдельной программе. Завтра он отправится в Перуджу на биомеханический медосмотр к профессору Черулли. При положительном результате Джорджо начнет со следующей неделе заниматься в общей группе.

Каморанези сегодня тренировался на поле без видимых проблем, но пока что неизвестно когда Мауро сможет вернуться под командование Раньери.

Хорошие новости и для Джонатана Зебины, который вернулся в отличной форме из Флоренции, где он проходил физиотерапевтический курс. Защитник возобновил тренировки на поле. Программа восстановления Зебины предусматривает плавное повышение нагрузок и его полное восстановление в середине февраля.

Источник: Juventus.com

0 0
Добавить комментарий
  • Комментариев пока нет