Раньери: ««Ювентус» заинтересован в Диего и победе в Лиге Чемпионов».

Leha 23.01.2009 04:46

Наконец-то, после стольких месяцев спекуляций, Клаудио Раньери  подтвердил интерес к полузащитнику бременского «Вердера» Диего, а так же тренер начинает мечтать о  финале Лиги Чемпионов.

«Бьянконери» усердно ищут игроков на трансферном рынке в поиске замены Павла Недведа, который, вероятно,  закончит игровую карьеру по окончании сезона. Диего же, давно находится в сфере интересов «Юве» и Раньери наконец показал свою симпатию к бразильскому фантазиста .

«Диего? Не скажу ни да, ни нет. Он весьма силен, он невероятный игрок и мы наблюдаем за ним. Мы должны оценить его во всех отношениях, мне он нравится, но все же необходимо понять, как приспособить его к нашему отрегулированному механизму. Влить в команду нового игрока и приспособить его игре будет не просто и с этим нельзя торопиться».

Помимо поиска замены Недведу, Лига Чемпионов - одна из целей Раньери. Тренер утверждает, что сделает все возможное, чтобы вывести его команду в майский  римский финал.

«Мы постараемся, я готов заплатить из своего кармана, чтобы оказаться там. Нам необходимо желать и мечтать попасть туда. Надеемся, что нам удастся подойти к встрече с «Челси» в хорошей форме. Лига Чемпионов преподносит множество нервирующих ситуаций и я надеюсь, что мои игроки окажутся к этому готовы».

Источник: Goal.com

{mosimage}
0 0
Добавить комментарий
  • Комментарии не найдены