Секко о трансферных целях «Юве».

Toni 23.01.2009 17:44
Алессио Секко рассказал о ближайших трансферных планах «Ювентуса».

«Мы пока что не решили по поводу Диего. Мы следим за ним, как и за другими футболистами. У нас есть время для принятия решения. Все решения принимаются вместе с нашим главным тренером. На данный момент Раньери применяет 4-4-2, но может в будущем он и решится на смену модуля и бразильцу найдется место. Я слышал много слухов про «Юве» и Хамсика, про то, как мы готовим предложение. Это не так. «Наполи» не хочет продавать Хамсика и поэтому мы ничего не можем сделать».

Секко поделился соображениями и о молодых футболистах «Ювентуса»: «Мы пожинаем плоды сезона проведенного в Серии Б. В 2006 мы были вынуждены сделать ставку на молодежь и мы правильно поступили, что продолжили доверять молодым футболистам и в Серии А, постепенно интегрируя их в команду к футболистам с большим опытом. Большая заслуга в этом и Раньери, который следует советам руководства команды».

Секко опроверг слухи об интересе к Кассано: «Мы не заинтересованы в этом футболисте. Кассано выдающийся футболист, но на его позиции у нас всё в порядке».

Секко поделился соображениями и по поводу будущего Недведа и его преемника. «Каждый год идут разговоры о завершении карьеры Недведа и новом футболисте на его позиции, но в итоге Недвед продлевает контракт и остается на своём месте. Правда в том, что Недвед еще не решил, закончит ли он карьеру в этом году. В конце сезона мы обсудим с ним его будущее. Мы интересовались Куйтом, но Ливерпуль хочет 30 миллионов за 29 летнего футболиста. По-моему это слишком много».

Секко завершил беседу размышлениями о Поульсене: ««Ювентус» очень доволен им и тренер поручается за футболиста. Он очень хорошо начал сезон и отлично сыграл против «Фиорентины». К сожалению, он получил травму, которая вывела его из строя на очень длительное время. Как клуб, так и тренер очень сильно рассчитывают на Поульсена. Напомню, что «Ювентус» продолжает бороться на трех фронтах, и нам еще пригодятся все наши футболисты».

Источник: Tuttosport
0 0
Добавить комментарий
  • Комментариев пока нет