«Ювентус» - «Фиорентина». Заявление Раньери перед матчем.

Leha 23.01.2009 19:45

«Буффон выйдет в основном составе» - радует болельщиков Клаудио Раньери. Джиджи включен в заявку на матч против «Фиорентины». Маннингер же чуствует боль в коленке и поэтому скорее всего пропустит матч с «Фиалками». Кьеллини не заявлен на матч, но «его восстановление только вопрос времени. Критическая фаза прошла и прогнозы по его ближайшему возвращению положительны».

Раньери не может назвать причину эпидемии травм в «Юве». «Мы постоянно думаем об этой проблеме, но так и не смогли понять причину этой эпидемии. Нет какогото определяющего факта для такого количества травм. Но в любом случае эта проблема меня не беспокоит. Меня греет мысль, что травмированные скоро выздоровеют и будут более свежими, чем футболисты, которые уже провели половину сезона. Например, Трезеге восстанавливается быстрее намеченного и очень хочет играть, на следующей неделе вы наверное уже увидите его на скамейке запасных. Нас преследовали травмы, но на результатах они не особо отразились. Мы же итальянцы. Нам главное - победить, так что мы всегда нацелены на достижение результата и не думаю, что с травмированными игроками мы смогли бы сыграть лучше».

Относительно предстоящего матча Раньери считает, что «Фиорентина», не смотря на неуверенную игру в последних турах все равно остается опасным противником: «Проблемы других команд меня не интересуют. «Фиорентина» - хорошая команда и мы должны играть против неё очень решительно, потому что у них есть футболисты, которые могут в одиночку решить игру, Джилардино например».

Источник: Tuttosport

{mosimage}
0 0
Добавить комментарий
  • Комментариев пока нет