Трезеге готов к возвращению.

Toni 23.01.2009 17:48
В преддверии своего долгожданного возвращения после травмы, нападающий «Ювентуса» рассказал о своем состоянии, указав, что готов вернуться в течение следующей недели. Давид перенес операцию на обоих коленах 23 сентября прошлого года.

«У меня все хорошо, к следующей неделе я буду в распоряжении тренера», - сказал он. «Я присоединился к команде на прошлой неделе, мне пришлось преодолеть тяжелые месяцы, но теперь я в порядке. Чувствую, что готов вернуться и продемонстрировать полную самоотдачу. Не могу дождаться возвращения в игру. Мы купили превосходного нападающего в лице Амаури, он отлично взаимодействует с Дель Пьеро. Но со своей стороны я намерен вернуть себе место в составе и сделать свой вклад в победы команды».

Тридцатиоднолетний игрок добавил,  что не верит в свое возвращение под знамена сборной. «Я скучаю по сборной. Но я  принял решение покинуть команду и оставить свое место игроку, который вписывается в тактику Доменека. Даже если у меня все получится в «Ювентусе», у Доменека наверняка будут другие мысли на мой счет».

На вопрос, считает ли он Доменека тренером высшей квалификации, Давид ответил: «У меня была возможность поработать с такими тренерами как Тигана, Липпи, Анчелотти, Капелло, Дешам. Это тренеры топ уровня, которые выигрывали титулы. Чтобы быть частью элиты, необходимы победы. Если смотреть на это так, тогда трудно принять определенное решение».

Источник: Goal.com
0 0
Добавить комментарий
  • Комментарии не найдены