Дель Пьеро: «Иногда и такое случается».

Toni 26.01.2009 15:57
Пуховик был подобран практически сразу из-за холодной температуры, которая царит в Турине. Алессандро Дель Пьеро шутит после приступа гнева, который его поразил после замены на Джовинко: брошенный на землю пуховик и несколько брошенных слов. «Я разозлился, потому что сказал ему, что он ошибся с размером», - оправдывается Алекс с улыбкой, которая показывает, что нервный момент позади. «Я понимаю, что я поступил некрасиво, но иногда и такое случается. Иногда футболист весь поглощен матчем и поэтому бывает, что сгоряча можно поступить определенным образом, но потом пар выпущен и всё заканчивается на этом».

О «Фиорентине» и забитом голе: «Я доволен и из-за гола, который забил Клаудио, и потому что мы победили, и я никого ни в какие пешие прогулки не посылал...Я считаю, что «Фиорентина» показала очень хорошую игру, но мы смогли победить благодаря таким козырям, как игра Буффона и мастерству выкладываться на поле. А «Фиорентина» играла очень хорошо, тем более что они играли в гостях».

Затем Дель Пьеро дал комментарий о характере «Ювентуса»: «За всё время сколько я помню, У «Ювентуса» всегда присутствует врожденная жажда победы и потрясающий настрой на каждый матч».

Источник: Tuttosport

{mosimage}
0 0
Добавить комментарий
  • Комментарии не найдены