Буффон рад своему возвращению.

Manninger 26.01.2009 16:29

Наконец-то, состоялось долгожданное для поклонников «Ювентуса» возвращение основного голкипера команды ДжиДжи Буффона в рамках Серии А. Туринцы сумели одержать очень нужную победу над своими злейшими соперниками из Флоренции со счётом 1-0.

Стоит отметить, что одним из лучших игроков матча стал сам Буффон, который несмотря на то, что отсутствовал весьма долгое время, сумел показать футбол самого высокого уровня.

«Когда я был травмирован, я говорил, что возвращусь только тогда, когда почувствую себя полностью готовым к играм Серии А. Поэтому я хочу сказать большое спасибо Маннингеру, ведь его хорошая игра позволила мне не форсировать события и быть спокойным за судьбу команды. Все эти факторы в купе с той игрой, которую я показал в матче с «Фиорентиной», сделали меня воистину счастливым.
Также хочется отметить, что флорентийцы всегда были серьёзными соперниками, поэтому получить три очка в таком матче очень приятно, т.к. это должно подстегнуть наших футболистов, добавив уверенности и заставив расти».

Источник: Goal.com

{mosimage}
0 0
Добавить комментарий
  • Комментарии не найдены