Трансферные слухи (Яквинта, Снайдер, Малуда, Диего).

Leha 27.01.2009 13:57
Яквинта.
Питерский «Зенит» продолжает интересоваться Винченцо Яквинтой. Согласно «Tuttomercatoweb» русские готовы выложить 13 миллионов евро за итальянского нападающего.
 
Секко отправляется в Англию. Основная цель - Куйт, руководство «Юве» не согласно на суммы, озвученные ливерпульцами и Секко везет своё предложение - 15 миллионов за трансфер и 2.5 миллиона в год футболисту.
 
Снайдер.
Парень очень нравится Раньери, потому что может играть на разных позициях и знаменит своим бойцовским духом. Голландец только отправился от травмы и в случае если он не сможет вернуть себе место в основе «Реала», то есть вероятность, что он согласится на переход.
 
Малуда.
Ходят слухи о ссоре между Малудой и Сколари. Футболист попросил, чтобы его выставили на трансфер и ходят слухи, что его главной целью является «Ювентус».
 
Диего.
В недавнем интервью Диего рассказал, что не ведет  с «Вердером» переговоров по продлению контракта, который истекает в 2011 году и что пока что сам не определился со своим будущим. А на вопрос о «Ювентусе» поведал, что вся его семья (отец, мать, тетя и бабушка с дедушкой) уже побывала в Турине, но отказался разговаривать на тему переговоров с клубом, так как это не этично.
 
Источник: Tuttosport
0 0
Добавить комментарий
  • Комментарии не найдены