Трезеге сжигает последние мосты.

Manninger 27.01.2009 10:30

Форвард туринского «Ювентуса» Давид Трезеге к радости для всех болельщиков клуба, наконец-таки, приступил к полноценным тренировкам после четырёхмесячного отсутствия, связанного с травмой колена.

Известно, что тренер сборной Франции по футболу Раймонд Доминек не стал вызывать летом одного из самых лучших французских нападающих за всю историю в состав команды на прошедший в Австрии и Швейцарии ЕВРО-2008. В результате «петухи» с треском провалились, не выйдя даже из группы. Многие считали, что после этого Раймонд Доминек должен был покинуть пост главного тренера сборной Франции, но этого так и не произошло. Данное решение Федерации футбола вынудило отказаться от выступления на международном уровне таких известных игроков как Трезеге и Фрей.

Но всё же летом Давид Трезеге не стал говорить что-то однозначное по поводу своего ухода, сказав, что не желает слышать о сборной Франции, пока её тренирует Доминек. Обдумав всё, сказанное летом, Трезеге ополчился также и на Федерацию футбола, считая, что данное учреждение предало его.

«В течение того времени, когда я лечился, у меня было достаточно много свободного времени, чтобы поразмышлять о своём будущем и прошлом. Я пытался проанализировать те четыре года, которые сборную Франции возглавляет Доминек, сравнив его результаты с результатами тренеров, работавших до него. Пожалуй, я не из тех людей, которые постоянно меняют свой взгляд на мир. ФФФ (Федерация футбола Франции) после провального для сборной ЕВРО решила продлить контракт с Доминеком, что же, это очень плохо в первую очередь для них самих. Я признаю, что не могу найти общего языка с функционерами французской команды».

Источник: Goal.com

0 0
Добавить комментарий
  • Комментарии не найдены