«Ювентус» - «Кальяри». Заявление Раньери перед матчем.

hamm3r 31.01.2009 02:25

«Я ожидаю возвращение команды в привычный ритм», - Клаудио Раньери ни капли не сомневается в своих футболистах в преддверии субботнего матча с «Кальяри».
«Жду от ребят решительности и полной отдачи, чтобы исправить свои ошибки. В Удине мы не действовали слаженно, играли не так, как делали это обычно». Тренера спросили о том, не устала ли команда: «Не думаю. В таком случае, мы не стали бы зажимать «Удинезе» на их половине поля во втором тайме».

«Ювентус» сыграет на пределе возможностей, но противостоять будет довольно приличный соперник, который на пике формы: «У «Кальяри» сейчас успешный период», - заявил Раньери. «Игра у них идёт на лад. Конечно, мы беспокоимся и будем осторожными, учитывая тот факт, что они захотят продолжить свою великолепную серию побед. Вспомните их недавнюю игру с «Лацио»».

{mosimage}

Дель Пьеро, отсутствовавший в матче с «Удинезе», теперь снова появится на поле: «Капитан является важной частью команды, но мы и без него справлялись с поставленной задачей, например в Лечче, Болонье, Кальяри. Его нахождение на поле придаёт мне больше спокойствия». Раньери добавил: «К счастью, другие ребята тоже поправляются. По поводу Трезеге скажу, что его время ещё не пришло, поэтому в основу я его не поставлю. Кьеллини готов играть».

Наконец, тренера спросили, не устал ли Амаури: «Мне он кажется таким же, когда он забивал. Думаю, что он силён, форвард усердно тренируется, и партнёры очень надеются на него».

Источник: Juventus.com

0 0
Добавить комментарий
  • Комментариев пока нет