«Ювентус» 2 - 3 «Кальяри». Комментарии Раньери.

hamm3r 01.02.2009 05:33

Клаудио Раньери очень недоволен после матча с «Кальяри», который должен был завершиться успехом.

«Мы знали, что «Кальяри» сыграет именно таким образом, опираясь на скорость и контратаки. Они создали нам немало трудностей. Сначала мы пропустили гол после контратаки, затем на поле вышел Маркизио вместо Дзанетти, удалось сравнять счёт и выйти вперёд. Хотелось забить ещё и победить, но нас быстро спустили с небес на землю после голов с контратак. В конце первого тайма я сказал ребятам, что играем безумно. До конца чемпионата ещё долго, но нужно изучить причины и проблемы в обороне. Не так давно у нас была лучшая защита, а теперь внезапно всё изменилось».

Спад в игре команды совпал с возвращением Буффона: «Буффону не повезло с выздоровлением. Раньше мы не позволяли сопернику так свободно действовать у себя в штрафной. Если бы не Буффон, то могли проиграть ещё крупнее».

Есть ли сходство с «чёрной полосой» в первом круге? «Не знаю. Хочется найти схожесть, поскольку затем мы победили пять раз подряд и лишь однажды проиграли «Интеру». Мы не в отличной форме, но в хорошей. Нужно исправиться, благодаря спокойствию, просмотру видеоповторов с нашими ошибками. Мы должны держать нос выше».

Источник: Juventus.com

{mosimage}

0 0
Добавить комментарий
  • Комментарии не найдены