Блан: «Виноваты все».

Toni 03.02.2009 17:53
Сегодня рано утром Блан прибыл в Виново и начал серию бесед со всеми присутствующими, что было больше похоже на расследование. Самая важная тема - проблема эпидемии травм. Жан Клод побеседовал с травмированными, допросил медиков (которых на данный момент в «Ювентусе» трое плюс ответственный Риккардо Агрикола), а затем провел разговор с ассистентами Раньери и с ответственным за физподгововку Риккардо Капанной в частности.

Точка зрения Блана такова: нет определенного виноватого, также как и нет козла отпущения, но в сумме все участники тренировочного и восстановительного процесса несут по отдельности вину в нынешней эпидемии, которая начинает компрометировать сезон «Ювентуса». Где-то недосмотрели, где-то ошиблись, где-то понадеялись на удачу, и в итоге получили то, что имеем. На данный момент Блан подтвердил своё доверие ко всем заинтерессованым лицам, но предупредил, что если не будет сделано выводов и дела не пойдут на поправку, то в конце сезона персонал «Ювентуса» могут ждать большие пертурбации.

Особенно беспокоит проблема так называемых рецидивов, чьей последней жертвой пал Джорджо Кьеллини. А кроме него в течении сезона от рецидивов страдали (и продолжают страдать) Буффон (приводящая мышца, аддуктор), Кнежевич (колено), Дзанетти (бедро) и Каморанези (бедро). Проблема рецидивов может и должна быть сведена к минимуму более аккуратными тестами, методами лечения и программами восстановления.

Источник: Tuttosport

{mosimage}
0 0
Добавить комментарий
  • Комментарии не найдены