Трансферные слухи (Беллуши, Флоккари).

Toni 03.02.2009 17:59
Не смотря на пассивность в зимнее трансферное окно, ходят слухи, что «Ювентус» уже начал переговоры с прицелом на это лето.

Джузеппе Беллуши - 19 летний защитник «Асколи». Его клуб на данный момент просит 2.5 миллиона евро за совместное владение. «Ювентус» посчитал эту сумму завышенной и намерен продолжать переговоры, чтобы снизить сумму и купить его летом. Алессио Секко подтвердил, что футболист нравится команде, но «при некоторых условиях». Его агент Феделе, у которого среди клиентов сам Фабио Каннаваро, подтвердил интерес к игроку со стороны «Юве», «но в итоге мы решили перенести вопрос на лето. Кроме того «Асколи» нуждается в футболисте, чтобы решить задачу сохранения прописки в Серии Б. Но парнем кроме «Ювентуса» интересуется также «Рома» и «Фиорентина»».

Флоккари. Руководство «Ювентуса» предложило «Аталанте» сделку по покупке их бомбардира Серджо Флоккари, 27 лет, который, скорее всего, займет место Винченцо Яквинты. Секко предложил «Аталанте» права на Кристиана Паскуато (19 лет) и половину прав на Давиде Ланзафаме (22 года), одни из самых перспективных молодых игроков Италии. Команды теперь попытаются достигнуть договоренности по сделке. Покупка Флоккари позволит Винченцо Яквинте покинуть «Ювентус» и перейти в команду, где он сможет больше времени проводить на поле для того, чтобы оставаться в радарах Марчелло Липпи и надеяться на вызов на чемпионат мира в ЮАР. Так как у Винченцо Яквинты хорошие отношения с руководством, то команда не будет строить препятствий его возможному уходу в случае таковой воли футболиста.

Источник: Tuttosport
0 0
Добавить комментарий
  • Комментариев пока нет