«Ювентус» 0 - 0 (4 - 3) «Наполи». Комментарии Раньери.

hamm3r 05.02.2009 13:40
После кубкового противостояния с «Наполи» Клаудио Раньери был намного довольнее, чем после предыдущих неудачных игр чемпионата. Радует тот факт, что команда билась до конца и завоевала себе место в полуфинале Кубка Италии.

Первые мысли были о Паоло Де Челье: «Пока что прогнозы неблагоприятные, но он на один день останется в больнице под обследованием».

Затем тренер говорил о самой игре и положительном результате: «Матч получился очень странным, потому что в одно время я видел согласованные действия команды, а в некоторых периодах мы допускали те же ошибки, что и с «Кальяри». Думаю, что «Наполи» играл очень хорошо, но в дополнительное время мы оказали больше давления. В начале игры нам было трудно навязать свой ритм, у нас были проблемы с созданием атакующих комбинаций. Но в дополнительное время мы стали играть лучше и наконец-то захватили контроль над всем полем. Игра, конечно, меня не порадовала, я признаюсь, что это была далеко не лучшая игра «Ювентуса», но после 90 минутной разминки мы в конце концов показали, что были достойны пройти в следующий раунд. Я постарался выставить наиболее надёжный состав. Поульсен сыграл неплохо, он провёл на поле весь матч. Трезеге? Со временем он чувствует себя всё более уверенно, очевидно, что футболист набирает форму. Он смог отличиться, но его мяч не засчитали. Мы не провели блестящий матч, но когда соперник атаковал, то оборонялись мы грамотно, это хороший знак. Не было той яркости, что в ноябре, но мы справились. Теперь нужно побеждать в чемпионате».

Затем Раньери углубился в тактические размышления: «Что-то у нас в игре не так: мне надо поговорить об этом на тренировке и внести коррективы. Мы постоянно ошибаемся при прессинге, и поэтому противники нас легко раскрывают, как это случилось с «Кальяри». На этот раз нам повезло, потому что «Наполи» запорол несколько стопроцентных моментов во втором тайме. Но я с этим покончу. Конечно, нам повезло, но с другой стороны у нас опять был аврал из-за травм: мне пришлось ставить Поульсена, который до этого не наиграл и на тайм, а тут ему пришлось играть весь матч. После матча в раздевалке он был уже на половину на том свете. Но я рад возвращению Трезеге, который долго раскачивался, как и вся команда, но потом включился в игру и показал свой класс. Конечно, первые 110 минут мы выглядели неубедительно, но потом мы разыгрались и это хороший сигнал - значит, что команда растет в физике. Теперь нам надо будет ускорить время вхождения в игру, а то в чемпионате игры длятся 90 минут (улыбается - прим. ред.)».

Источник: Juventus.com, Tuttosport

{mosimage}
0 0
Добавить комментарий
  • Комментариев пока нет