Легротталье: «Скоро снова наберём форму».

hamm3r 05.02.2009 13:44

Никола Легротталье, который провёл великолепный матч, смотрелся измотанным после двух часов игры. Тем не менее, защитник очень доволен и счастлив.

«Матч получился трудным, особенно во второй половине. Мы дали оппоненту несколько шансов забить нам, чего обычно не делаем. Затем удалось исправиться. Сейчас у нас идёт тяжёлая полоса, но мы выйдем из неё, как было в прошлом году. Проблема в том, что иногда не знаешь, откуда идут ошибки, поэтому сложно найти лекарство. Надеемся набрать форму и вернуться в привычный ритм. Мы уже так делали, обыграв мадридский «Реал».

Атмосфера на «Олимпико» была такой, как будто проходил матч Лиги Чемпионов: «Это отличный турнир, и мы в полуфинале. Я представляю себе, как было грандиозно, если бы мы пробились в полуфинал Лиги Чемпионов. Нам нужна поддержка болельщиков. Если хотим достичь целей, то нужно это делать вместе. Сегодня фанаты отлично поддержали нас, они очень помогли».

Также Никола обратился к болельщикам с обращением: «Хватит свистеть против нас: некоторые люди ходят на стадион только для того, чтобы критиковать. Но болельщики должны помогать команде, когда клуб в трудности. Ребята, если мы хотим добиться цели, то идти к ней надо вместе: фанаты должны быть с командой. Против «Наполи» болельщики это поняли и благодаря их поддержке мы чувствовали в себе силы играть и в дополнительное время: фанаты вели нас к победе».

Легротталье не согласен с критикой игры обороны, которая распологается слишком высоко и поэтому получает голы после контратак. «Я не согласен. Мы всегда так играем. Защита играет высоко, и это риск, который мы осознанно берем на себя. Если мы будем играть низко, то никогда не забьем гол. Защитные действия, конечно, иногда страдают из-за этого, но это стиль, в котором играет «Юве»».

Источник: Juventus.com, Tuttosport

{mosimage}
0 0
Добавить комментарий
  • Комментарии не найдены