Трезеге: «Игроки «Интера» знают, что мы выиграли эти «Скудетто» честно».

Leha 07.02.2009 17:13

Нападающий «Ювентуса» Давид Трезеге копнул прошлое и напомнил «Интеру», что «Скудетто» сезона 2005-06, которое оказалось у миланского клуба в результате скандала «Кальчополи», принадлежит «Старой Синьоре».

Трезеге все еще гложет чувство несправедливости того, что «Интеру» досталась вся слава, которая по праву должна принадлежать «Юве».

«Все игроки «Интера» знают, что мы выиграли эти «Скудетто» благодаря своей игре на поле», - сказал Трезеге в интервью изданию «Tuttosport». «Если нам удастся доказать, что это было так, тогда им придется вернуть их назад».

В последнее время «Ювентус» поплыл, уступив вторую строчку в чемпионате соперникам из «Милана». Однако Трезеге настаивает, что его команда лежит на верном курсе к «Скудетто» и Лиге Чемпионов, надеясь, что ему удастся сыграть в нападении против «Челси» в 1/8 финала.

««Юве» еще имеет шансы завоевать «Скудетто». Те из нас, что оправились от травм, смогут оказать дополнительную поддержку в борьбе с «Интером» и «Миланом», у которого есть поддержка в лице Бэкхема. Заветной мечтой остается Лига Чемпионов. Надеюсь, что выйду на пик формы к игре с «Челси»».

Источник: Goal.com

{mosimage}
0 0
Добавить комментарий
  • Комментарии не найдены