Амаури: «Рад этой победе больше, чем голу».

Toni 09.02.2009 16:14
Нападающий «Ювентуса» Амаури восхищен характером  продемонстрированным командой, которой удалось вырвать победу в концовке встречи, проведя практически всю игру в меньшинстве. «Бьянконери» вышли вперед на 11 минуте благодаря голу Винченцо Яквинты, но уже через минуту нападающий покинул поле, получив вторую желтую за подкат.

«Катания» во втором тайме восстановила равновесие и, казалось, сможет додавить соперника. Но «Ювентус» уперся и вырвал победу на 91 минуте матча благодаря голу забитому Поульсеном после скидки Амаури при угловом поданном Недведом.

«Это был несомненный успех», - заявил с энтузиазмом Амаури. «Я накричал на Винченцо из-за того, что он оставил нас в меньшинстве. Хорошо, что все кончилось именно так, а не иначе. Правда в том, что хоть я и не забил, эта игра принесла мне больше радости, чем гол. Но это было очень трудно сделать».

Тренер «Ювентуса» удостоил Амаури специальной похвалы, сказав журналистам, что «Ювентусу» следует воздвигнуть памятник в его честь, после того, как тот отработал в этой встрече на износ. Теперь «Юве» вновь занимает вторую строчку, так как «Милан» сыграл свою встречу с «Реджиной» в ничью 1-1. Команда отстает от «Интера» на семь очков.

Источник: Channel4

{mosimage}
0 0
Добавить комментарий
  • Комментариев пока нет