«Катания» 1 - 2 «Ювентус». Оценки игроков.

Leha 09.02.2009 17:18

Буффон - 7. Первый тайм провел в роли супергероя из фантастической четверки: перехватывает мяч у Моримото, фантастический полет после удара головой Пациенцы, отбивает навес Мартинеза. Мог бы сыграть более уверенно и в моменте пропущенного мяча, но несмотря на это спас команду от поражения.
 
Грыгера - 5. Не был похож на себя. Теряет слишком много мячей, один из них (проиграл верховую борьбу малышу Маскаре) привел к голу в ворота «Юве».
 
Мелльберг - 5.5. Держит оборону, но с погрешностями. В первом тайме ошибается с искусственным офсайдом и отправляет Моримото на рандеву с Буффоном.
 
Легротталье - 6. Не так элегантен как обычно, пару раз жестко обходится с противниками, которые от него уходили.
 
Молинаро - 6. Навесы как всегда оставляют желать лучшего, но в остальном провел игру на высоких скоростях, атакуя когда это возможно и не забывая о защите.
 
Каморанези - 6.5. Возвращается на мажорной ноте: выдает шедевральный пас на Яквинту.
 
Маркьонни - 5.5. Не так активен как обычно
 
Сиссоко - 7. Черная тень футболистов «Катании». Преследует всех, даже при контратаках. Остановить Момо можно только ценой нарушения правил.
 
Тьягу - 7. Ведет себя очень уверенно, перехватывает контейнер мячей, пытаясь играть как можно острее. Великолепная игра в исполнении португальца.
 
Поульсен - 7. Своим ударом оставляет для «Ювентуса» надежды на «Скудетто».
 
Недвед - 6. Уверенно закрывает свою зону, несмотря на то, что сил у Павла остается всё меньше и меньше.
 
Амаури - 7. Целых 80 минут бьется в одиночку против защиты «Катании». Перекрывает гектары поля, уверенно контролируя мяч и доставляя неприятности своим противникам.
 
Яквинта - 5. За 10 минут наиграл на семерку, но своим удалением подставил всю команду.
 
Раньери - 7. Наконец-то побеждает и получает обратно выздоровевших футболистов. Может о «Скудетто» говорить пока не приходится, но «Милан» отправлен обратно на третье место.

Источник: La Stampa

{mosimage}
0 0
Добавить комментарий
  • Комментарии не найдены