Комментарии Джовинко после матча со Швецией.

hamm3r 12.02.2009 11:35
Молодёжная сборная Италии принимала в Триесте хозяев Чемпионата Европы 2011 года, молодёжную сборную Швеции. Противостояние двух соперников закончилось ничьей 1-1.
Роберт Аквафреска открыл счёт с одиннадцатиметровой отметки, а во втором тайме Вернблюм сравнял счёт таким же образом, установив окончательный результат.

Одним из лучших на поле в тот вечер был нападающий «Ювентуса» Себастьян Джовинко. Несмотря на небольшое игровое время в Серии А, молодой форвард показал отличный футбол в этой встрече.
«Мы уступали сопернику физически, но, несмотря на это, мы сыграли очень хорошо», - сказал Джовинко после матча в интервью телеканала «Rai».

«Для меня было важно вновь оказаться на поле, поскольку в «Ювентусе» я почти не играю. Я чувствовал себя комфортно, действуя с такими партнёрами, как Аквафреска и Абате», - добавил он.

Молодое дарование «Ювентуса» прокомментировал последние слухи о своём будущем. В последнее время появились сообщения, что Джовинко уйдёт в «Сампдорию» в обмен на Антонио Кассано, который присоединится к «бьянконери».
«За всё время, проведённое в «Ювентусе», у меня не было желания покинуть Турин. Но есть некоторые вещи, которые следует рассмотреть должным образом. Кассано в «Ювентусе»? Пока что это всего лишь слухи», - сказал напоследок Себастьян.

По случайному стечению обстоятельств, «Старая Синьора» встречается с «Сампдорией» в ближайшие выходные на «Олимпико» в Турине. Ожидается интересный матч в свете последних слухов.

Источник: Goal.com

{mosimage}
0 0
Добавить комментарий
  • Комментарии не найдены