Буффон: «Все мысли только о «Сампдории»».

hamm3r 12.02.2009 02:24
Джанлуиджи Буффон полагает, что игрокам, которые принимали участие в товарищеской игре сборной Италии, нужно перестать думать о ее результате и сосредоточиться на ближайшем матче чемпионата страны. Напомним, что уже в воскресенье «Юве» ожидает встреча с «Сампдорией». Буффон прокомментировал ситуацию для посетителей своего официального сайта:
«В один конкретный вечер бразильцы оказались сильнее нас, не буду отрицать. Однако нельзя не замечать и того, что мы тоже создали несколько моментов и в целом неплохо провели второй тайм. В любом случае, у нас будет много времени для того, чтобы хорошо подготовиться к Чемпионату Мира, где мы опять можем с ними встретиться».

{mosimage}

Далее Буффон перешел к теме своего клуба:
«В игре с «Катанией» мы одержали очень важную победу с психологической и турнирной точки зрения. Я доволен своей работой в этом матче, но могу сказать, что если бы не гол Поульсена, я бы покидал стадион разочарованным».

Победа на Сицилии помогла команде забыть о поражениях в матчах с «Удинезе» и «Кальяри» и дала «бьянконери» шансы на продолжение гонки. В воскресенье туринцы встречаются с «Сампдорией» дома на «Олимпико», а в тот же день вечером будет сыграно миланское дерби.
«Нас ожидает ещё один интересный тур чемпионата. Шансы у нас есть, нужно продолжать верить. Нам предстоит трудный поединок. «Сампдория» сильная команда, которая может рассчитывать на своего тренера Маццари, а также на таких сильных игроков, как Паломбо, Кассано, Паццини и Беллуччи. Их положение в турнирной таблице не отражает настоящий потенциал клуба. Я уверен, вскоре они выйдут на более высокий уровень. Надеюсь, что это произойдёт не в воскресенье…»

Источник: Juventus.com

{mosimage}

0 0
Добавить комментарий
  • Комментарии не найдены