Трансферные слухи (Сильва, Диего, Кассано, Аггер, Дентиньо).

hamm3r 12.02.2009 22:55

«Ювентус» проявляет интерес к звезде «Валенсии» Давиду Сильве, который должен заменить Павела Недведа, проводящего свой последний сезон. По данным «Tuttosport», спортивный директор клуба Алессио Секко в среду вылетел в Испанию, чтобы посмотреть товарищескую игру подопечных Висенте Дель Боске против сборной Англии. Секко, прибывший в Севилью, в течение всего матча внимательно следил за Сильвой, вышедшего во втором тайме на замену. «Бьянконери» нужен вингер, уже есть список альтернатив Павелу Недведу. Сильва в своём клубе выступает на позиции левого флангового, поэтому футболист стал бы идеальной заменой чеху.

Как известно, «Ювентус» положил глаз на Диего из бременского «Вердера». Источники подтверждают, что итальянский клуб скоро будет находиться на стадии переговоров с бразильцем. Немцы встречаются с «Миланом» в конце февраля в рамках Кубка УЕФА. Пользуясь этим, Секко попытается подписать 23-летнего футболиста. Тем не менее, в случае провала, есть запасной вариант в лице Сильвы. «Ювентусу» тогда придётся выложить круглую сумму «Валенсии», чьё положение оставляет желать лучшего. Ходят слухи, что испанцы называют цену 30 миллионов евро. Цена может подняться, если в борьбу за Сильву включатся и другие клубы.

Учитывая эти обстоятельства, Диего является более экономичным вариантом, но успех сделки зависит от того, смогут ли стороны найти компромисс. Стоит напомнить, что туринцы уже в течение 18 месяцев безуспешно пытаются купить Диего.

Туринский «Ювентус» считается фаворитом в борьбе за форварда «Сампдории» Антонио Кассано. Спортивный директор генуэзского клуба Джузеппе Маротта подтвердил, что готов продать Кассано за хорошую цену. Как известно, Клаудио Раньери является поклонником таланта бывшего игрока «Реала» и «Ромы».

«Я продам Кассано за 20 миллионов, но в первую очередь он должен решить сам», - цитирует Маротту «Tuttosport». «Клубы, интересующиеся футболистом, должны знать, сколько он стоит. Я могу сказать, что мы не получали никаких предложений по поводу Кассано от «Ювентуса».

Уроженец Бари холодно отнесся к таким слухам. «Я в «Ювентусе»? Я горд, что мной интересуется такой клуб, но я чувствую себя отлично в Генуе», - сказал игрок.

«Бьянконери» встречаются с «Сампдорией» в Турине в эти выходные. Маррота с нетерпением ждет этого противостояния, полагая, что его команде по силам добиться положительного результата. ««Ювентус» - фаворит этого матча, но мы не теряем надежду. Я недавно общался со своими игроками и у меня хорошее предчувствие», - закончил Маротта.

«Ювентус» продолжает пополнять список летних трансферных целей. Помимо Диего и Кассано, клуб может приобрести Даниэля Аггера, защитника сборной Дании. Футболисту не нравится положение дел в английском «Ливерпуле». Отношения с испанским тренером Рафаэлем Бенитесом в последнее время стали напряженными до предела.

Скоро в строй «бьянконери» возвращается Джорджио Кьеллини, который успешно восстанавливается после травмы. В составе туринцев есть и Никола Легротталье, но Секко, контракт с которым сегодня был продлён, настаивает на усилении команды.

По сообщениям «Yahoo Sport», 24-летний игрок мерсисайдцев заявил: «Хочу быть честным. Если я так и не заиграю, то не останусь. Не секрет, что ни один футболист не любит оставаться в стороне».
Таким образом, «бьянконери» будут одними из первых, кто позвонит агенту защитника, чтобы к концу сезона оформить трансфер.

«Ювентус» продолжает следить за молодым бразильским дарованием Дентиньо, который закончил блестящий сезон за «Коринтианс». Если туринцы действительно хотят подписать 20-летнего игрока, то клубу нужно выложить 8,5 миллионов евро за трансфер.

«Бьянконери» ищут замену Павелу Недведу, который, скорее всего, летом закончит выступление за «Старую Синьору». Называются такие имена, как Диего из немецкого «Вердера» и Давид Сильва из «Валенсии».

Тем не менее, скауты «Юве» были поражены игрой Дентиньо за «Коринтианс» и за молодёжную команду Бразилии. Клуб проявляет интерес к бразильцу ещё потому, что он обойдётся дешевле, чем другие футболисты из европейских чемпионатов.

«Ювентус» знает о цене молодого таланта. «Если бы я получил 8,5 миллионов евро за Дентиньо, то продал бы наше дарование», - сказал Андрес Санчес, президент «Коринтианса», по сообщениям «Tuttosport».

Один из тех, кто представляет Дентиньо - Витторио Гримальди, который также является агентом бразильского форварда Амаури. Ожидается, что этот факт поможет ускорить процесс перехода футболиста в новый клуб.

Источник: Goal.com

0 0
Добавить комментарий
  • Комментариев пока нет