Яквинта взял на себя ответственность за удаление.

hamm3r 12.02.2009 23:08

В прошлое воскресенье «Ювентус» добился победы над «Катанией», несмотря на то, что 80 минут команда играла в меньшинстве. Винченцо Яквинта в течение двух минут умудрился получить две желтые карточки и был вынужден покинуть поле. Нападающий признал свою ошибку, и то, что оставил свою команду в сложном положении. Первую карточку Ченцо получил за снятие футболки после забитого гола, а вторую за грубый подкат на Алессандро Потенца.

«Я был расстроен, потому что из-за меня команда вынуждена была почти весь матч играть вдесятером. Если бы я остался на поле, думаю, мы бы не довели встречу до такой концовки. Первое предупреждение я получил вполне заслужено, но подкат на Потенце не дотягивал до «горчичника»».

29-летний нападающий не доволен своим нынешним положением в команде. С прибытием в команду Амаури, Яквинте попадать в состав стало еще труднее. Зимой Винченцо был близок к переходу в питерский «Зенит».

«Я не собирался уходить из команды. Когда я выбирал «Ювентус» я знал, что такая ситуация может произойти. Иначе я бы выбрал другой клуб, в котором регулярно мог играть в основе», - сказал Яквинта.

Источник: Goal.com

{mosimage}

0 0
Добавить комментарий
  • Комментариев пока нет