Эдгар Давидс посетил тренировку «Ювентуса».

hamm3r 13.02.2009 01:16
Совсем немного остаётся времени до воскресного матча против «Сампдории». За три дня до встречи у Клаудио Раньери вновь в распоряжении футболисты национальных сборных. Помимо Буффона, Легротталье, Каморанези и Яквинты, вернувшихся ещё вчера, в составе появились другие ребята: Тиагу, Маннингер, Мелльберг, Грыгера, Поульсен, Джовинко и Экдаль.

Эти футболисты провели лёгкую тренировку на поле и в спортивном зале. Другие игроки сыграли в товарищеском матче с любительским клубом «Кизола». Матч был разделён на три тайма по 20 минут каждый. Тренер «бьянконери» выпустил Джорджио Кьеллини, который провёл на поле около 40 минут. Участие в товарищеской игре принимали Дель Пьеро, Трезеге, Амаури, Яквинта и Каморанези. Сыграли Маркизио, Ариаудо и два футболиста Примаверы - Веккьоне и Романо. Место голкипера занял Антонио Кименти.

Встреча команд завершилась с результатом 3-0 в пользу «Ювентуса». Голы забили Амаури, Маркизио и Яквинта. Последние два, Каморанези, Ариаудо и Кименти были единственными, кто провёл на поле весь матч.

{mosimage}

Главным событием стало присутствие на тренировке особого гостя. За игрой «Ювентуса» сегодня наблюдал Эдгар Давидс. Голландский футболист до сих пор является кумиром туринских фанатов. Он выступал за «бьянконери» в период с 1997 до 2004 года. На тренировочной базе «Юве» Давидс встретился со своими старыми друзьями. Голландец, по прозвищу «Питбуль», сказал несколько слов «Juventus Channel»:

«Я приехал посмотреть на то, как обстоят дела. Для меня всегда было удовольствием вновь встретиться со старыми товарищами по команде, о которых остались только тёплые воспоминания. В Голландии всегда слежу за «Ювентусом». Клубу и тренеру нужно время, чтобы полностью наладить игру и добиваться стабильных результатов. Появится ли новый Давидс? Это не так важно. Главное, что есть футболисты, отдающие все силы ради футболки, которую носят, и ради клуба».

Источник: Juventus.com

{mosimage}
0 0
Добавить комментарий
  • Комментарии не найдены