Джампаоло Паццини: «Дель Пьеро великий игрок, но «Ювентусу» следует опасаться».

hamm3r 14.02.2009 00:49

Нападающий «Сампдории» Джампаоло Паццини высоко ценит своего футбольного кумира - Алессандро Дель Пьеро. Форвард генуэзского клуба также предупредил туринцев о том, что готов воспользоваться малейшей возможностью поразить их ворота.

Футболист ждёт не дождётся встречи с командой, за которую болел в детстве. Соперники сойдутся в очном противостоянии в воскресенье днём. Паццини надеется помочь своему клубу оторваться от зоны вылета, он желает забить гол в стиле Дель Пьеро.

«Когда я был ребёнком, Алекс стал моим любимым игроком. Моя мечта - забить гол в его стиле», - сказал Паццини изданию «Tuttosport». «Другими кумирами были Джанлука Виалли и Давид Трезеге. Француз - идеальный пример для начинающих форвардов».

Предстоит нелёгкая игра против «Ювентуса», учитывая тот факт, что «Сампдория» за последние шесть встреч выиграла лишь однажды. Тем не менее, у «Паццо» есть план, он знает ключ к успеху в противостоянии с «бьянконери».

«Я трижды забивал в ворота «Ювентуса». Нам придётся собраться с силами и хорошенько сосредоточиться в воскресенье», - добавил форвард. «Мы очень нуждаемся в очках, чтобы подняться выше по турнирной таблице. Очень хочется завоевать первые три очка за «Сампдорию» в поединке с «Юве». И ещё я хочу забить!»

Источник: Goal.com

{mosimage}
0 0
Добавить комментарий
  • Комментариев пока нет