«Ювентус» 1 - 1 «Сампдория». Оценки игроков.

Leha 16.02.2009 16:04

Буффон - 6. Хорошо сыграл в моменте с выходом один на один с Паццини. Потом плохо оценивает навес Кассано и его спасает только штанга.
 
Грыгера - 5. Абсолютно бесполезен, не защищает и не атакует.
 
Мелльберг - 5.5. Казался впавшим в зимнюю спячку. Выручил только когда отправил Паццини в оффсайд.
 
Легротталье - 5.5. Хоть и не в оптимальной физической форме, но борется за каждый мяч. Правда Паццини периодически оставляет его не у дел.
 
Молинаро - 5. Единственный, кто пытался обострить игру на флангах. Но испортил всё впечатление от своей игры неправильной позицией, которая привела к пропущенному голу.
 
Каморанези - 6. Несмотря на то, что вышел номинально правым вингером, находился на поле везде кроме как на своём фланге, не выполнив установку тренера по расширению фронта атак и растягиванию защиты противника. Но пару раз, оказавшись на своем месте, выдал несколько обостряющих навесов.
 
Маркьонни с 68 минуты - 6
 
Тьягу - 6.5. Очередная игра на высоком уровне.
 
Маркизио с 89 минуты - б.о.
 
Поульсен - 5.5. Провел на поле один тайм, так ничем и не запомнился.
 
Джовинко с 46 минуты - 6.5. С появлением на поле сразу обострил игру «Юве». Выдал голевой навес на Амаури.
 
Недвед - 7. Наконец-то мы увидели старого доброго Недведа. К сожалению, Павлу совершенно не везло - штанга, перекладина и сейв Кастеллаци после его мощного удара.
 
Дель Пьеро - 6.5. За один удар бьет все рекорды по невезению - перекладина и штанга в одном моменте после его удара. Алекс в этой игре заслуживал большего.
 
Амаури - 6.5. Первый гол 2009 года. Великолепный гол, который показал пластичность бразильца. Кроме того весь матч обострял игру, бросаясь на все мячи как пчелы на мед.
 
Раньери - 6. Спасает игру, выпустив на поле Джовинко.
 
Источник: La Stampa

{mosimage}
0 0
Добавить комментарий
  • Комментарии не найдены