Коболли Джильи: «Я очень доволен Раньери, вчера он в очередной раз доказал свой талант».

Leha 16.02.2009 17:30

«Я считаю, что «Интер» сделал большой шаг вперед. Ничего не потеряно, математически у нас еще есть шанс на Скудетто. «Интер» доказывает, что они являются эсминцем, но как сказал Моуриньо, им не хватает еще 33 очков. Конечно, другие команды, как «Юве», должны выигрывать матчи, если хотят остаться в борьбе» - комментирует последний тур Коболли Джильи.

««Интер - это очень структурированная команда, которая может себе позволить переносить усталость Лиги Чемпионов. Момент истины начнется со следующей недели, когда начнутся игры в Лиге и в Кубке Уефа. Может случиться что угодно. Чемпионат не потерян, история доказывает, что и не столько очков отыгрывалось, но я не могу не согласиться с тем, что этот «Интер» сильнее «Интера» прошлогоднего».

«Я им ничем не завидую, но должен сказать, что Майкон - великий игрок. Игра рукой Адриано конечно повлияла на исход игры, но я не в праве давать такого рода оценок. А судей надо оставить в покое, мы принимаем как и подарки от судей, так и их ошибки».

По поводу игры против «Сампдории»:
«Я видел целеустремленных футболистов, которые сначала боролись за ничью, а потом за победу. Мне понравилась игра, но я надеюсь, что не увижу больше столько штанг как вчера. Но на следующий день считаются только очки в копилке, а не уровень игры. В этом истина. Сезон «Ювентуса» я оцениваю как позитивный. Ничего еще не потеряно, потому что мы продолжаем бороться во всех турнирах. Если мы пройдем дальше в Лиге и в Кубке Италии, то оценка будет еще более позитивной. Мы доказали что у нас есть характер и что мы очень сплоченная команда».

Президент «Ювентуса» подтверждает, что команда и в будущем будет опираться на молодежь:
«Мы будем продолжать доверять молодежи. Мы опробовали их в серии Б и теперь молодежь играет всё большую роль в нашей команде. Они в будущем заменят уходящих чемпионов в нашем составе. Мы знаем, что нам необходима пара покупок игроков экстра класса для того, чтобы стать еще сильнее, для того чтобы заменить Недведа и качественно улучшить игру».

«Аквилани? Нет, мы им не интересуемся. Кассано? Он - отличный игрок, Секко уже говорил о нашей стратегии покупок на следующий сезон (Секко сказал в интервью «Туттоспорт», что следующим летом будет сделано мало покупок и продаж, так как костяк команды уже сформирован, но будет сделана пара покупок высококлассных футболистов для замены Недведа и улучшения качества игры). Конечно же Кассано входит в список игроков, которыми мы интересуемся».

Джильи подтвердил доверие к Раньери:
«Я очень доволен Раньери, напоминаю всем, что мы на втором месте в Чемпионате. Мне кажется, что команда под его руководством стала сильнее. Вчера он в очередной раз доказал свой тактический талант, выпустив на замену Джовинко и поставив в основу Тьягу».

В завершение Коболли говорит о предстоящей игре с «Челси»:
 «Очень важная игра, они в последние недели играли не очень хорошо и меня это обнадеживало, но сейчас они сменили тренера и теперь я волнуюсь. Так как смена тренера дает дополнительный импульс команде. Но я считаю, что всё в руках наших футболистов, в классе чемпионов Дель Пьеро, Недведа и Буффона и в большом желании победить наших молодых игроков. Это будет одна из самых важных игр этого года».

Источник: Tuttosport

{mosimage}
0 0
Добавить комментарий
  • Комментариев пока нет