«Ювентус» ищет преемника Недведу.

Leha 17.02.2009 23:40

В последнее время «Ювентус» связывался с Давидом Силвой, Франком Рибери, Иваном Ракитичем  и Антонио Кассано, потому что «бьянконери» продолжает искать замену Павелу Недведу. Недведу уже 36 лет, и скорее всего, чех проводит свой последний сезон в большом футболе. Именно поэтому руководство «Юве» ищет достойную замену Недведу. Несколько раз руководство туринского клуба связывалось со звездой бременского «Вердера» Диего, но сделка каждый раз срывалась.  

После неудачных попыток приобрести Диего Алессио Секко обратил внимание на полузащитника «Валенсии» Давида Силву. «Это не тайна, испанец действительно интересует нас», - заявил Секко на прошлой неделе. «Мы не будем давить на президента «Валенсии» Сориано, если он решит продать Силву, то мы начнем переговоры с игроком». Такая сделка кажется вполне вероятной, потому что «Летучие мыши» находятся в трудном финансовом положение, а за продажу Силвы они могут получить около 20 миллионов евро.

Президент «Ювентуса» Джованни Коболли Джильи заявил, что фантазисто «Сампдории» Антонио Кассано является одной из целей летнего трансферного окна. После перехода в «Сампу» 26-летний итальянец вновь нашел себя. «Юве» предлагает за Кассано 10 миллионов и двух игроков, одним из которых может стать Себастьян Джовивнко. Руководство «Юве» считает, что этого будет достаточно.

Полузащитник «Шальке» Иван Ракитич может стать прекрасной заменой Недведа. 21-летний хорват может сыграть, как левого полузащитника, так и нападающего. Представители «бьянконери» уже встречались с хорватом и его братом, который является его агентом.

Наверно, самой желаемой покупкой для фанатов «Юве» является Франк Рибери. В настоящее время игрок «Баварии» считается одним из лучших в своем амплуа. Чемпион Германии 2007 года интересует не только «Ювентус». В услугах игрока также заинтересованы «Арсенал» и «Реал». «Бьянконери» придется постараться, чтобы перебить предложения этих клубов. Покупка Кассано, Силвы или Ракитича видится более вероятной.       

Источник: Channel4

0 0
Добавить комментарий
  • Комментарии не найдены