Кубок Виареджо. Примавера «Ювентуса» 2 - 2 (Пен: 7 - 6) «Лацио».

Leha 17.02.2009 23:52

Примавера «Ювентуса» одержал трудную победу над сверстниками из «Лацио» и выходит в 1/4 турнира Виареджо.

«Ювентус» начал игру активно и вышел вперед благодаря голу Дауда левой ногой с лета на 4 минуте. Но «Лацио» не собиралось сдаваться, и, завладев инициативой, лациали сравняли счет на исходе первого тайма. Туйа реализовал пенальти назначенный за сомнительный фол Ариаудо.

{mosimage}

В перерыве Маддалони меняет Эспозито на Йаго, а сама игра становится очень жесткой, судья показывает две желтые карточки за несколько минут. На 19 минуте второго тайма после углового, пробитого Йаго, Дауд сильно бьет по воротам, вратарь «Лацио» отбивает удар, но Д'Элия тут как тут: 2-1. «Ювентус» сразу же упускает возможность забить третий гол - Иммобиле ошибается в диагональном ударе с правой ноги. Но «Лацио» и не собирается сдаваться. После 15 минут постоянного давления на ворота «Юве» мяч таки оказывается в их воротах после затяжной атаки из трех ударов.

{mosimage}

В конце игры Иммобиле упускает возможность забить решающий гол - после удара головой мяч пролетает над перекладиной.

Серия пенальти была очень похожа на аналогичную главной команды против «Наполи»: Сначала пенальти Кастильи отбивает вратарь «Лацио», а Туйа реализует свою возможность. Затем бьет Экдаль («Ю» - гол), Козак («Л» - гол), Иммобиле («Ю» - гол), Кавальере («Л» - промах), Марроне («Ю» - гол), Лучиани («Л» - гол), Йаго(«Ю» - гол), Шаманна («Л» - гол). Шестым идет бить Джовинко и не реализует пенальти! но Пинцольо отбивает пенальти Ди Марио. После чего за «Юве» забивает Д'Элия, а игрок «Лацио» промахивается. «Ювентус» в четвертьфинале!

{mosimage}

Источник: Tuttosport

0 0
Добавить комментарий
  • Комментарии не найдены