Дешам: «Трезеге может сыграть решающую роль».

Leha 23.02.2009 19:48

{mosimage}Бывший наставник «бьянконери» Дидье Дешам заявил, что не будет никого поддерживать в матче «Челси» - «Ювентус». Также Дешам сказал, что Давид Трезеге может сыграть решающую роль. За свою игровую карьеру француз успел поиграть и за «Ювентус» и за «Челси», поэтому Дешам ждет матча этого матча с нетерпением.    

«Для меня - это будет особенный матч, и будем интересно понаблюдать, кто же одержит победу в этом противостоянии», - заявил Дешам изданию La Stampa.

««Ювентус» - более сплоченная команда, тогда как «Челси» - более техничны. «Бьянконери» играют по схеме 4-4-2 и редко отходят от данной схемы. Они настойчивы и решительны - типичный «Ювентус».

«Относительно «Челси» - под руководством Луиса Фелипе Сколари команда играла по схеме 4-3-3, и эта тактика не всегда срабатывала. Команда строила свою игру через центр поля, в то время как игры на флангах почти не было. Но Гус Хидинк - отличный тренер, знающий свое дело и он уже исправил несколько вещей в команде, что было хорошо видно в субботнем матче «Челси» против «Астон Виллы»».

«Кого я буду поддерживать? Я буду нейтрален».

В матче с «Палермо» Давид Трезеге провел первый матч в основе после долгосрочного отсутствия из-за травмы, и в первом же матче сумел поразить ворота соперника. Возможно, Клаудио Раньери даст возможность французу сыграть на «Стамфорд Бридж» в паре с Алессандро Дель Пьеро.

«Раньери имеет большой выбор в передней линии. Если Давид чувствует себя хорошо, то Раньери будет сложно оставить его на скамье запасных. Я думаю, Трезеге может сыграть решающую роль».

Источник Goal.com

0 0
Добавить комментарий
  • Комментарии не найдены