Кубок Виареджо. Примавера «Ювентуса» 4 - 1 «Сампдория». Комментарии Феррары, Маддалони, Дауда, Джовинко, Пинсольо.

hamm3r 24.02.2009 17:29

Туринцы одержали победу в 61-ом розыгрыше Кубка Виареджо. Своими мыслями по прошедшей игре и по всему турниру делится один из главных людей в молодёжном секторе, легенда «Юве» Чиро Феррара:
«Это огромная радость, которую я разделяю со всеми, кто внёс свой вклад. Успеха добились ребята и Маддалони, создавший великолепную команду, которая смогла дойти до вершины».

Для Массимилиано Маддалони этот успех пришел с первой попытки. Для него Виареджо является родиной, поэтому победа стала домашней:
«Сегодня не начало эры Маддалони, это начало эры великолепной команды. Тренер искусен, когда искусны игроки
, а игроки сегодня были исключительны. Они хотели выиграть и сделали это заслуженно. Во время турнира мы немного пострадали от «Лацио», но с того момента больше не оглядывались назад. Это также особенная победа для новой администрации клуба, которая провела отличную работу и теперь мы пожинаем плоды их работы. Мы обыграли «Сампдорию», которая являлась обладателем всего, теперь мы заняли их место. Давайте наслаждаться этим моментом, а затем будем думать об остальном».

Короткие комментарии дали и герои прошедшего турнира. Помимо радости, в их словах прозвучало и благородство: победа посвящена Але и Рикки.

Дауд: «Я очень счастлив, команда показала свою мощь. Мы все рады, что добились успеха. С самого начала мы работали дружно. Это была первая цель нынешнего года».

Джузеппе Джовинко: «Здесь нам удалось показать, что мы являемся сильной командой. Теперь предстоит снова доказать это в чемпионате и в Кубке Италии».

Пинсольо: «Потрясающее чувствовать себя победителем. Мне хотелось бы воспользоваться возможностью и посвятить эту победу Але и Рикки. Я ношу футболку, которую мне дала его мама».

Источник: Juventus.com
 

{mosimage}

 

0 0
Добавить комментарий
  • Комментарии не найдены