Блан: «Находимся там, где и планировали».

Leha 25.02.2009 17:30

Сегодня, в рамках розыгрыша Лиги Чемпионов «Ювентус» встречается с «Челси» и исполнительный директор «Юве» Жан-Клод Блан, хотя и не может ничем помочь, напоминает о последствиях Кальчополи, когда «Старая Синьора» была сослана в Серию Б.

«Знаете почему я чувствую гордость? Потому что два года назад мы играли с «Кротоне», а «Челси» выступала в полуфинале Лиги Чемпионов», - сказал Блан в интервью местному изданию «Tuttosport». «И пока мы возвращали былые позиции среди элиты, они выступали уже в финале этого турнира, который проиграли лишь благодаря невероятному пенальти. Теперь мы отправляемся на «Стемфорд Бридж» без тени страха и знаем, что соперник уважает нас. Я искренне взволнован и горд, но мы должны оставаться скромными. Наша смиренность может стать ключом в этой игре».

Надежды «Ювентуса» на завоевание Скудетто кажутся теперь призрачными, «Интер» накопил 9 очковое преимущество в Серии А.

«Я не беспокоюсь по поводу того, что «Интер» оторвался на 9 очков, посмотрим чем все закончится. Я не устанавливаю границ свои амбициям, но совершенно точно, мы находимся там, где и планировали быть на этом этапе. Наша цель преодолеть весь путь, в каждой соревновании и мы не сдадимся в Серии А до тех пор, пока математически есть шансы».

Источник: Goal.com

{mosimage}
0 0
Добавить комментарий
  • Комментарии не найдены