Раньери: «Возвращаясь в Англию, я испытываю теплые чувства»

Leha 25.02.2009 18:36

Тренер «Ювентуса» Клаудио Раньери весь в предвкушении своего возвращения на стадион «Челси» и смакует предстоящую встречу. Римский тактик возглавлял «Челси» в период с 2000 по 2004 год и достиг с этой командой полуфинала в Лиге Чемпионов.

«Возвращаясь, я испытываю теплые чувства», - сказал Раньери в интервью порталу UEFA.com. «Даже когда состоялась жеребьевка, у меня было хорошее чувство, потому что четыре года не забываемы. Не считаю, что переписал историю этого клуба, но время, которое я провел здесь было волшебным, особенно третий год, когда мы квалифицировались в Лигу Чемпионов. Я всегда пользовался кредитом доверия болельщиков и они всегда оказывали мне теплый прием, когда я возвращался».

После увольнения Луис Фелипе Сколари и прибытия Гус Хиддинк, у Раньери есть чувство, что повадки в Англии изменились.

«Соглашусь с Сэром Алексом Фергюсоном, что все меняется. В Англии нет времени, чтобы наигрывать молодежь. Сейчас каждый хочет быть лучшим и необходимо быть лучшим, но победителем может стать лишь один. Люди хотят мгновенного успеха, но футбол устроен иначе. Необходимо время, чтобы построить команду, деньги являются важной составляющей этого, но не определяющей».
 
Источник: Channel4

0 0
Добавить комментарий
  • Комментариев пока нет