Мелльберг: «Знаю как победить «Челси»».

Leha 25.02.2009 18:38

Олоф Мелльберг может выйти сегодня вечером в основном составе «Ювентуса» против «Челси». В пользу шведа говорит плохая физическая форма Грыгеры и то, что Мелльберг успешно сыграл на позиции правого защитника против «Реала». Кроме того у шведа богатый опыт игры в Англии. «Обычно мы с «Астон Виллой» все время обыгрывали «Челси». Как в последнем моём году, например, 2-0 и все по домам!» - шутит Мелльберг.
 
С карьерой фотомодели за спиной, неудавшийся теннисист («В пятнадцать лет я понял, что из меня не выйдет профессионала ракетки и я решил переключиться на мяч») готов к вызову. Швед спокоен и говорит с всё лучшим итальянским: «Никакого волнения, даже если это для меня первый матч на таком высоком уровне. С другой стороны я хорошо знаю этот стадион и он для меня один из любимых. Зрители располагаются практически вплотную к полю и это создает волшебную атмосферу. Это весьма привычно для Англии, но «Стэмфорд Бридж» выделяется и на фоне других стадионов».
 
Ему вторит Алекс Маннингер, у которого тоже за спиной четыре года игры в Премьер-Лиге: «Это будет превосходная игра и надеюсь, что не последняя».
 
Источник: Tuttosport

{mosimage}
0 0
Добавить комментарий
  • Комментариев пока нет