«Челси» 1 - 0 «Ювентус». Комментарии Клаудио Раньери, Буффона, Молинаро и Дель Пьеро.

hamm3r 26.02.2009 11:27

Матч на «Стэмфорд Бридж» завершился в пользу хозяев, но уже сейчас многие «бьянконери» думают об ответном поединке на «Олимпико» 10 марта. При поддержке своих болельщиков «Старая Синьора» постарается выйти из сложившейся ситуации, исходя из результата первой встречи 1-0.

Тренер туринцев Клаудио Раньери надеется на благополучный исход: «Мы верим в успех в ответной встрече. Понятно, что придётся сыграть на высшем уровне и бегать больше, чем «Челси». Я не доволен тем фактом, что команда не смогла забить. Лучше бы сыграли хуже, но забили хотя бы один гол. В Турине придётся атаковать, но в то же время не пропустить. Когда ребята входили в раздевалку, то они показались уверенными в достижении успеха, что не может не радовать меня».

{mosimage}

Первым футболистом «Юве», кто поделился чувствами после матча, стал голкипер команды Джиджи Буффон. В общем, его мнение можно описать так: «Отличное выступление, но не результат».

«Ювентус» начал активную игру после пропущенного мяча, навязав «Челси» прессинг. Туринцы заслужили ничью, но распечатать ворота лондонцев так и не вышло.

«Мы играли хорошо в течение 75 минут», - говорит вратарь. «К сожалению, мы поплатились за неудачное начало. Всё прошло так же, как и во встрече с «Палермо», но теперь проиграла наша команда таким чемпионам, как Дрогба. Возможно, что ему сопутствовала удача в забитом мяче. Мы не можем радоваться такому исходу, который мог быть другим, будь у «Юве» немножко удачи. Тем не менее, мы можем пройти дальше. Голы, которые не забили сегодня ночью, отложены на ответный матч в Турине. Дома сможем добиться успеха, если хорошо подготовимся физически».

{mosimage}

Кристиан
Молинаро выглядел крайне уставшим после противостояния на «Стэмфорд Бридж», что не удивительно, если посмотреть на то, сколько бегал защитник: «Ритм здесь совершенно другой, не как в чемпионате. Я устал намного больше, чем после обычного поединка Серии А».

«Ювентус» сыграл неплохо, но не забил: «Было нелегко войти в ритм. Мы пропустили гол в единственном моменте хозяев, что очень печально. Мы хотели забить, но не получилось. Теперь придётся сыграть на пределе возможностей дома, исходя из результата первого матча».

{mosimage}

После отличного выступления на «Сантьяго Бернабеу», Алессандро Дель Пьеро хотел отметиться голом и на «Стэмфорд Бридж». Великолепный сейв совершил голкипер хозяев Петр Чех, спасший ворота своей команды после удара Алекса. Счёт на табло так и остался 1-0, теперь «бьянконери» готовы дать бой англичанам в Турине.

Несмотря на неудачный результат, для Дель Пьеро эта ночь стала особенной. В конце матча известная группа «U2» в полном составе посетила раздевалку «Старой Синьоры».

«Мы сыграли хороший матч, даже лучше, чем «Челси», но это лишь утешение. В Турине нам нужно провести встречу на высоте. У соперника неплохая команда, что он и показал сегодня ночью. Тем не менее, у нас есть все шансы на прохождение в следующий раунд».

Источник: Juventus.com

{mosimage}
0 0
Добавить комментарий
  • Комментариев пока нет