Недвед: «В июне я завершу карьеру».

Toni 26.02.2009 16:21
Павел Недвед после поражения от «Челси» подтвердил журналистам своё намерение уйти из футбола «независимо от того как закончится Лига и Чемпионат».

36 летний чех отыграл все 90 минут и на последней минуте игры нанес опасный удар по воторам: «Я ухожу из футбола», - объявил Недвед после игры, - «независимо от того как закончится Лига и Чемпионат. Будет так, я уже решил. Не думаю, что я потом изменю свое решение. Тут не о чем думать, пришло мое время. Мне до сих пор очень нравится играть в футбол. Но просто физически и морально пришло время дать дорогу молодым. Они заслуживают выходить на поле вместо меня. Может вам кажется, что я еще молодой, но мне то почти 37 и уже пора завязывать».

Конечно, Недведу хочется завершить карьеру на мажорной ноте. «Конечно, мне хотелось бы завершить карьеру победой в Лиге Чемпионов. Я не считаю, что мы потеряли шансы, в ответной игре может произойти что угодно. Результат игры конечно не фонтан, но я считаю, что наши шансы 45 на 55 в пользу «Челси». В Турине нам будет сложно, но шансы есть».

Недвед пока не решил, чем займется после завершения карьеры футболиста: «Я всегда принимал решения в конце сезона в зависимости от моего физического состояния. Но теперь я решил объявить об уходе заранее, потому что чувствую это внутри себя. Я много говорил об этом с женой и мы вместе приняли это решение. Она тоже очень устала и я задолжал очень много внимания к моим близким, мне надо проводить с ними больше времени. Я пока не обсуждал с руководством клуба мою будущую роль в «Ювентусе». Пока что я думаю не о моем будущем, а о последних трех месяцах, которые я должен провести на пятой скорости».

Источник: Uefa.com

{mosimage}
0 0
Добавить комментарий
  • Комментариев пока нет