Блог директора «Tuttosport»: Глупо проигрывать из-за неправильного настроя на матч.

Toni 26.02.2009 17:45
Представляем вашему вниманию заметку с блога директора газеты «Tuttosport» о вчерашнем матче.

Поражение на «Стэмфорд Бридж» больше злит, чем пугает. Потому что этот результат можно было избежать и потому что «Ювентус» вошел в игру с опозданием на 15 минут, показав неоправданную растерянность перед противником, который им абсолютно по зубам. В последние минуты «Челси» играл на удержание счета и был доволен достигнутым результатом. «Ювентус» же, оставив позади кошмар первых минут, играл в свою игру и в некоторые моменты клал противника на ковер ударами Дель Пьеро, Амаури, Маркьонни, Трезеге и Недведа. В общем, «Ювентус» показал, что он скорее жив и может уверенно готовиться к ответной встрече. Как сказал Буффон - он никогда не видел такую осторожную английскую команду на своем поле. Виной тому, конечно же, игра «Юве». Но кроме позитивного впечатления остается и негативный осадок от поражения, который придется как-то отыгрывать. Если «Ювентус» будет играть на порядок воинственнее и быстрее чем вчера, то можно будет верить и в позитивный исход сражения.

«Стэмфорд Бридж» также обнажил проблемы комплектации «Ювентуса». Особенно выделялся тот факт, что «Ювентус» не может играть без качественного разыгрывающего в центре поля. Тьягу оказался более робким, чем мы его видели в игре с «Палермо», но это игрок, который, в принципе, может дирижировать игрой команды. Маркизио дал команде больше напористости и энергии, но перед глазами всё стоит тот пас Тьягу на Дель Пьеро, который вывел его один на один с Чехом. Сиссоко, как всегда, как электростанция, которая питает игру команды, но ему надо научиться лучше распоряжаться мячами, потому что в некоторые моменты он может быть опасен и для своей команды. Амаури, как всегда, боролся на уровне самопожертвования, но при этом казался не совсем свежим. И мы совершенно не понимаем, почему Трезеге вышел на поле всего за пять минут до окончания матча. Хотя, к его чести, даже за это время он успел создать опасность у ворот Чеха.

Глубокое чуство горечи, которое осталось у нас после игры, все-таки дает надежду на ответную встречу. Но будет необходимо сразу же забить быстрый гол, войдя в игру с горящими глазами. Потому что Лига Чемпионов на данный момент - это главная и последняя цель «Ювентуса». И было бы очень глупо растрачивать свои шансы из-за неправильного подхода к игре.

Источник: Tuttosport

{mosimage}
0 0
Добавить комментарий
  • Комментарии не найдены