Раньери: «Знаю как играть в Турине».

Toni 26.02.2009 17:08
«Ювентус» не смог продавить оборону «Челси», а Амаури остался слишком изолированным. Анализ Раньери приправлен горечью от незабитого гола. «Нашим было непросто освободиться от опеки Алекса и Терри... А кроме того был еще и Микель в фантастической форме. А если мы и проходили их, то за дело брался вратарь. Чех, Лэмпард, Терри, всех этих ребят я привел в «Челси» и теперь они составляют хребет команды... Теперь в ответной встрече они будут пытаться опять захватить контроль над мячом и пытаться закинуть мяч за наших защитников. Я знаю, что нам надо для победы: мы должны увеличить темп и навязать свою игру. Только играя на высокой скорости, мы сможем победить. Проценты? Их мало, но шансы есть, «Ювентус» не ослабит хватку, мы не намерены выкидывать белый флаг. Буффон меня подбодрил? Против Мадрида, он мне сказал, проигрывали 0-1, но в итоге прошли с 3-1».

По поводу судейства Раньери сказал следующее: «Судья отсудил хорошо, и я считаю, что пресса перебарщивает с негативной оценкой судейства».

Также Раньери похвалил Хиддинка за то, что тот реанимировал Дрогба, потому что «он очень важный игрок для команды» и оценил апплодисменты на стадионе в его честь перед началом игры. «Мне очень приятно чувствовать, что болельщики на «Стэмфорд Бридж» меня не забыли, в футболе такое не часто случается. Абрамовича я правда не встретил, но у нас с ним нет никаких проблем».

Источник: Tuttosport

{mosimage}
0 0
Добавить комментарий
  • Комментариев пока нет