Буффон: ««Ювентус» заслужил отобранные «Скудетто»».

hamm3r 28.02.2009 02:05
«Ювентус» смог выйти на прежний уровень после скандала «Кальчополи».  Команда сейчас занимает вторую строчку в Серии А и принимает участие в плей-офф Лиги Чемпионов.

«Кальчополи» стал сильным ударом для футболистов, руководства и фанатов «бьянконери». Клуб был лишён двух чемпионских титулов и отправлен в Серию Б. Тем не менее, голкипер команды Джиджи Буффон верит в то, что наказание было несправедливым.

«Для меня ничего не изменилось», - сказал вратарь в интервью «Sky». «Я знаю, чего сделал и чего достиг в своей жизни. У меня свои представления, которые отличаются от судейских».

«Без сомнений, мы заслужили те два «Скудетто». Каждый в Италии знает это. Может быть, немного была помощь со стороны арбитров, она всегда бывает, но мы заслужили титулы».

Голкипер сборной Италии объяснил, почему остался в «Ювентусе» после победы в Чемпионате Мира 2006 и известии о понижении клуба.
«Это был вопрос совести», - признаётся Буффон. «Если бы я оставил «Юве» в тот сложный момент, то не смог бы себе простить. Моя совесть сейчас чиста и я продолжу играть».

Источник: Goal.com

{mosimage}
0 0
Добавить комментарий
  • Комментарии не найдены