Примавера. «Сампдория» 0 - 0 «Ювентус».

hamm3r 01.03.2009 23:09
Всего через шесть дней после финала Кубка Виареджо Примавера «Ювентуса» вновь встретилась с «Сампдорией». На этот раз борьба шла за лидерство в чемпионате.

В понедельник молодые футболисты обыграли генуэзцев с результатом 4-1, а теперь встреча завершилась безголевой ничьей. Тем не менее, результат полностью устроил гостей. Одно очко, заработанное в Генуе, позволило подопечным Маддалони закрепиться на вершине турнирной таблицы с перевесом в одно очко над «Сампдорией» и с матчем в запасе. «Эмполи» проиграл в гостях «Ливорно» и отстаёт от «Юве» на два очка.

Маддалони выпустил в этот раз не тот состав, что играл в Кубке Виареджо в понедельник. Во второй раз вышли только Пинсольо, Ариаудо, Д’Элиа, Джовинко и Эспозито. Альчибьяде играл на позиции центрального защитника, Экдаль и Пирротта в центре полузащиты, Курчо занял левый фланг, а Либертацци был единственным форвардом. Сегодня у Примаверы было усиление в защите: Джонатан Зебина впервые вышел на поле после операции в ноябре.

Француз отлично прошёл испытание, сыграв на позиции правого защитника 75 минут. Зебина много двигался, отметился полезными действиями и даже был близок к тому, чтобы забить в первой половине встречи. Этот тайм остался за «бьянконери», хозяева попали под прессинг. «Юве» мог забить, благодаря усилиям Джовинко, но Курчо отправил мяч выше ворот. Чуть не отличился Либертацци, однако великолепный сейв совершил Фиорилло. Во втором тайме «Сампдория» устроила штурм ворот Пинсольо, который постарался на славу.

После победы в Кубке Виареджо и с лидерством в чемпионате, футболисты Примаверы со спокойной душой будут готовиться к полуфинальному поединку Кубка Италии против «Ромы», который состоится в среду.

Источник: Juventus.com

{mosimage}
0 0
Добавить комментарий
  • Комментариев пока нет