Зебина: «Сегодня началась моя новая карьера».

hamm3r 01.03.2009 23:13
Воскресенье, 1 марта 2009 года теперь особая дата в жизни Джонатана Зебины. Спустя три месяца после операции на ахилловом сухожилии левой ноги, французский защитник вернулся на поле и сыграл в официальном матче. Игру он провёл не со своими партнёрами, а с молодыми футболистами Примаверы, которые сражались с прямым конкурентом за лидерство в турнирной таблице - «Сампдорией».

Игра стала настоящим испытанием, защитник выступил на пределе возможностей. Зебина провёл на поле 75 минут и даже мог отличиться: мяч после удара правой ногой прошёл в считанных сантиметрах от ворот. Летом Зебина принимал участие в товарищеских встречах, но этот матч стал первой официальной игрой с 17 мая прошлого года. По случайному стечению обстоятельств, та встреча тоже была против «Сампдории».

В конце поединка Джонатан не мог не выразить своей радости: «Испытание было поистине хорошим. Я очень рад вновь улучшить свою физическую форму. Сейчас я в порядке, а эта игра за Примаверу дала возможность ощутить возвращение. Сегодня установлена новая точка отсчёта для меня, начинается новая карьера. Надеюсь на скорое возвращение в основную группу и постараюсь внести свой вклад в достижение целей, которые мы поставили».

Источник: Juventus.com

{mosimage}
0 0
Добавить комментарий
  • Комментариев пока нет