Раньери: «Хотел бы видеть в «Юве» Кассано или Силву».

Leha 02.03.2009 18:08

Тренер «Ювентуса» Клаудио Раньери предельно ясно обозначил,  что «бьянконери» собираются купить летом либо Кассано, либо Давида Силву. Туринский гранд находится в поиске замены, 36’летнему Павелу Недведу, отдавшего 8 лет клубу и завершающего карьеру по окончании сезона. У «Ювентуса» имеются наброски касательно игроков, способных заменить Недведа на его позиции слева в полузащите, список включает такие имена как Кассано, Силва, Диего и Рибери.

На вопрос, если бы «бьянконери» решили подписать Кассано или Силву Раньери ответил: «Да мы ищем игрока, который позволит нам прибавить в качестве. Мы работаем с прицелом на возвращение былых позиций. Сегодня купить игрока трудно, прежде стоит сравнить цену. Кассано очень хороший игрок», - объяснил Раньери прежде, чем дал более детальную оценку Силве. «Я знаю его с тех пор, когда он был маленьким мальчиком. Я поставил его в основную команду «Валенсии». Даже тогда, можно было видеть, каким игроком он может стать».

Затем Раньери завел разговор о будущем, и о том как «Ювентус» может обойти «Интер» в борьбе за вершину турнирной таблицы.
«Реальность такова, что за последние несколько лет «Интер» построил отличную команду, и нам нужно сделать тоже самое. Теперь у нас есть все предпосылки для этого, есть структура клуба не зависящая от денег арабов, русских и даже итальянцев».

Раньери так же ответил на критику о том, что его команда выиграла несколько игр, невнятным образом, например как в матче с «Наполи».
«Я удовлетворен победой. Мы вернулись из Лондона в 5 утра в четверг, а уже в субботу вышли на поле. Я сказал команде, что меня устроит любая победа, так и вышло. Этого вполне достаточно, даже если победа вытекает из плохой игры. Когда они меня критикуют, сравнивая нынешний «Юве» и команду трехлетней давности, это доставляет мне удовольствие, потому что если бы у меня была команда, которая была у Капелло...».

По итогам последнего тура «Ювентус» уверено удерживает вторую строчку в чемпионате сократив  отставание от «Интера» до 7 очков и оторвавшись от «Милана» на 5.

Источник: Channel4

{mosimage}
0 0
Добавить комментарий
  • Комментариев пока нет