Коболли Джильи: «Не понимаю, почему болельщики свистят против меня».

Leha 02.03.2009 18:13

В эту субботу Джованни Коболли Джильи вышел на поле «Стадио Олимпико» для того, чтобы наградить Примаверу за победу в Кубке Виареджо, и его освистали. Президент «Ювентуса» никак не может понять, в чем же дело.
«Я не понимаю причину свиста, тоже самое произошло и в Лондоне. Болельщики поддерживали всю игру нашу команду,  а когда я прошел под их трибуной, то на меня посыпался свист. Может это случилось, из-за того, что не все болельщики смогли попасть на стадион, но это не наша вина, заявок было слишком много, а стадион не резиновый. Максимум что я могу сделать - работать над строительством нового стадиона, чтобы все фанаты могли попасть на все матчи, включая самые важные. В любом случае в освистывании нет ничего противозаконного и я принимаю их форму протеста».

 {mosimage}

Относительно последнего матча.
«Против «Наполи» я увидел Трезеге, который боролся до последнего, в Лондоне я увидел отменного Дель Пьеро, который не забил только из-за фантастической игры Чеха. Амаури весь сезон играет на высоком уровне, а с Яквинтой я ужинал в эту субботу: он рвется на поле, но это и без меня видно. Я думаю, что он сможет выйти на поле и доказать свой класс в Кубке Италии против «Лацио»».
 
Про предстоящую игру с Челси.
«Я верю в победу, хотя обычно я настраиваюсь на худшее, чтобы не сглазить. Мы пока что боремся на всех трёх фронтах и все же я не понимаю, чем мог вызвать недовольство фанатов».
 
Итосчник: La Stampa

0 0
Добавить комментарий
  • Комментариев пока нет