«Торино» - «Ювентус». Заявление Раньери перед матчем.

Leha 06.03.2009 20:52

Тренер «Ювентуса» Клаудио Раньери ожидает захватывающее дерби, когда его команда сойдется с непримиримыми соперниками из «Торино», а также абстрагируется от матча с «Челси».

У «бьянконери» сейчас просто сумасшедший график, а впереди еще игра с «Челси», которая состоится всего через несколько дней после дерби.

Но Раньери не забивает себе голову о матче с «голубыми», ведь сейчас необходимо сфокусироваться на «Торо». Это шанс для «Юве» сохранить, а то и сократить, разрыв с лидером чемпионата «Интером» и Раньери ждет огромной самоотдачи от своих игроков.

«Я не думаю об иных играх, потому что как я всегда говорил, ближайший матч является самым важным», - сказал Раньери в интервью телеканалу  «Sky Sport Italia». «Это была насыщенная неделя, с обилием произошедших событий. Но теперь у нас дерби и мы к нему готовы. Что касается всего того, что произошло (перепалка с Жозе Моуриньо) это никак не отразилось на наших приготовлениях к этой встрече. Нет никаких оправданий. Такие игры часть сложности, которую представляет из себя Серия А, но мы хорошо подготовились к встрече с «Торино». Каждое дерби особенное и всегда волнует, а туринское дерби всегда проходит в рамках хорошего спортивного единоборства».

«Торино» не проигрывает на протяжении уже 7 игр и Раньери прекрасно осознает, что это неспроста.

«Они будут сверх мотивированны, агрессивны и собраны против нас», - добавил тренер. «Я ожидаю яркую и быструю игру. В таких встречах позиции в турнирной таблице и статистика не играют роли, это игра, которая проходит на поле лишь раз, с момента свистка арбитра».
Несмотря на провокации исходящие от «Интера» и Жозе Моуриньо, Раньери предпочел не запутываться далее в дебрях разногласий: «Моуриньо? Я наложу цензуру на свое высказывание».

Источник: Goal.com

{mosimage}
0 0
Добавить комментарий
  • Комментарии не найдены