«Торино» 0 - 1 «Ювентус». Комментарии Молинаро, Яквинты, Раньери, Кьеллини.

Leha 08.03.2009 05:46

Джорджо Кьеллини принес победу своей команде в дерби. Джорджо умеет не только отлично обороняться, но забивает голы, и приносит победу команде. 

{mosimage}

Кьеллини заявил, что это победа Павела Недведа. Если это последние дерби для чеха, то он отыграл его отлично. «Я посвящаю этот гол Павелу. В первые 15-20 минут «Торино» доставил нам много трудностей, но мы с ними справились и сами создали несколько опасных моментов. Мы все рады этой победе и довольны нашим физическим состоянием. Теперь все мысли только о «Челси». Прогноз? Я думаю, 51% - «Челси» и 49% - «Ювентус».  

Кажется, что Кристиан Молинаро становится незаменимым игроком для команды, играя в каждом матче. В матче с «Торино» Кристиан показал себя с лучшей стороны, особенно в конце матча.

{mosimage}

«Это был очень важный матч, одержав в нем победу, мы продолжаем борьбу за «Скудетто». Мы играли не очень плотно, но это дерби и это неизбежно. Было 10 минут, когда игроки «Торино» действительно доставили нам много проблем. Во втором тайме мы начали играть острее, но «Торино» продолжал атаковать, и мы смогли справиться с их атаками».    

Нападающий «Ювентуса» Винченцо Яквинта имел три возможности для взятия ворот Серени, но голкипер «Торо» был на высоте. Яквинта преодолел все свои травмы и подтвердил, что все еще находиться в обойме Клаудио Раньери.

{mosimage}

«Я доволен проделанной работой. Мы заработали три важнейших очка. Эта победа подтвердила, что мы находимся в хорошей форме. Теперь мы должны думать только о поединке с «Челси». В этом матче мы будем стараться победить любой ценной. Буду ли я играть? Не знаю, дерби тоже был важным матчем, и я счастлив, что сыграл в нем».

Клаудио Раньери почти идеален в дерби, он выиграл три из четырех матчей против «Торино». Две победы в этом сезоне и одна в прошлом, а один матч завершился без голевой ничьей.  

{mosimage}

«Во втором круге каждый матч является трудным, и дерби против «Торино» не исключение, и даже больше. Я уже говорил, что буду считать очки в конце сезона. Был очень трудный матч, в котором пришлось потратить много сил, но к счастью мы одержали победу. Мы создали 4 или 5 опасных момента, в то время, как у наших ворот возникло только 2. Я рад за всех, кто принимал участие в сегодняшнем матче. Теперь, когда я имею в распоряжение почти всех игроков, могу дать отдохнуть всем линиям кроме защиты, где мы испытываем банальную нехватку игроков. Я благодарен Зебине, который сыграл как смог. Теперь мы должны думать о матче с «Челси» - это будет трудный матч, в котором мы будем нуждаться в поддержки наших болельщиков, я думаю они нам помогут».  

Источник Juventus.com

0 0
Добавить комментарий
  • Комментарии не найдены